Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 15 ноября 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

В Верхнебуреинском муниципальном районе стартовало предварительное голосование партии «Единая Россия»

09 апреля 2018

По словам Толкачева А.В. председателя Собрания депутатов Верхнебуреинского района, секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» в Верхнебуреинском муниципальном районе, предварительное голосование – это уникальная площадка, которая позволяет провести честный и открытый отбор кандидатур для последующего выдвижения на выборах от  партии «Единая Россия».

«Такой уникальный опыт есть только у нашей Партии. Эта процедура дает возможность определить тех кандидатов, которые обладают наибольшим доверием среди людей. Она предоставляет шанс раскрыться тому, кто ещё не успел проявить себя в политической жизни, и, самое главное, исключает возможность принятия решений кулуарно. Итогом предварительного голосования станет мнение жителей нашего района, на которое в дальнейшем будет опираться партия  «Единая Россия» при выдвижении своих кандидатов на выборах в органы местного самоуправления Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края в сентябре 2018 г.

Для определения кандидатур для последующего выдвижения на выборах в депутаты представительных органов муниципальных образований Собрания депутатов Верхнебуреинского муниципального района, Совета депутатов Тырминского сельского поселения, Совета депутатов городского поселения «Рабочий поселок Чегдомын» а также на должность главы городского поселения «Рабочий поселок Чегдомын»  предварительное голосование пройдет по первой модели. На выборах депутатов Совета депутатов Сулукского сельского поселения,  процедура будет организована по третьей модели.

Согласно действующему Положению о проведении предварительного голосования, принять участие в голосовании  по первой модели могут все граждане, обладающие избирательным правом. Это самая открытая модель и именно она будет использоваться в большей части избирательных кампаний. По третьей модели участие в голосовании принимают члены партии «Единая Россия», а также представители общественных организаций. Выдвинуть свою кандидатуру для участия в предварительном голосовании могут члены «Единой России», ее сторонники, а также беспартийные. Необходимые условия: гражданство Российской Федерации, возраст старше 21 года. Основаниями для отказа в участии в предварительном голосовании являются наличие судимости, членство в другой политической партии, а также наличие счетов или вкладов в иностранных банках.

Желающие стать участниками предварительного голосования «Единой России» должны подать документы в Местный Организационный комитетдо8 мая включительно.

Прием документов  производится по адресу:

 п. Чегдомын ул. Центральная, 49,  каб. 120

 В рабочие  дни с 9-00 до17-00, с перерывом на обед с 13-00 до 14-00

По итогам приема заявок будет сформирован окончательный список участников предварительного голосования, которое пройдет по всей стране в единый день – 3 июня 2018 года.