Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 ноября 2018

Обновлено день назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

Проведение открытого аукциона по продаже муниципального имущества Верхнебуреинского муниципального района

17 мая 2018

Организатор торгов – администрация Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края

Аукцион состоится 11 июня 2018 года в 11 час. 00 мин. по местному времени в администрации Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края по адресу: Хабаровский край, Верхнебуреинский район, р.п. Чегдомын, ул. Центральная, 49, каб. 204.

Форма собственности – собственность Верхнебуреинского муниципального района.

 

Характеристика имущества

 

         - Комбинат бытового обслуживания, назначение: нежилое здание, площадь 193, кв.м, количество этажей: 1, кадастровый номер: 27:05:0604001:74, адрес: Хабаровский край, Верхнебуреинский район, пос. ЦЭС, д. 3Б.

         - Земельный участок, кадастровый номер 27:05:0604001:0014, категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: здание комбината бытового обслуживания, площадь 453,61 кв.м., адрес (местонахождение) объекта: Хабаровский край, Верхнебуреинский район, пос. ЦЭС, 3Б.

                     

                        Технические характеристики  объекта

 

     Нежилое отдельно стоящее здание. Год ввода в эксплуатацию 1973г. Фундамент – ленточный, бетонный. Стены – кирпичные, силикатный, перегородки – кирпичные. Перекрытия – железобетонные плиты. Крыша – рубероидная, совмещенная. Полы бетонные. Проемы оконные – деревянные рамы, демонтированы. Проемы дверные – демонтированы. Внутренняя отделка – штукатурка, побелка, окраска.

         Начальная цена продажи здания  с земельным участком – 194 495 (сто девяносто четыре тысячи четыреста девяносто пять) рублей, в т.ч.:

         -стоимость здания – 40 000 (сорок тысяч) рублей;

         -цена выкупа земельного участка – 154 495 (сто пятьдесят четыре тысячи четыреста девяносто пять) рублей, остается неизменной на весь период проведения торгов.

          Сумма задатка – 38 899 (тридцать восемь тысяч восемьсот девяносто девять)  рублей.

         Величина повышения начальной цены (шаг аукциона) – 9725 (девять тысяч семьсот двадцать пять) рублей 75 копеек, остается неизменным

 на весь период проведения торгов.

         Средства платежа – денежные средства в валюте РФ (рубли).  Основание продажи – Программа приватизации (решение Собрания депутатов Верхнебуреинского муниципального района от 07.09.2017 № 129).      

         Торги проводятся в форме аукциона, и являются открытыми как по составу участников, так и по форме подачи предложений по цене имущества.

         Аукцион проводится в соответствии с Федеральным законом №178-ФЗ от 21.12.2001 «О приватизации государственного и муниципального имущества» и  Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе, утвержденным постановлением Правительства РФ от 12.08.2002г. № 585.

 

         Ознакомление с документами и прием заявок для участия в аукционе осуществляет администрация Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края по адресу: Хабаровский край, Верхнебуреинский район, р.п. Чегдомын, ул. Центральная, 49, каб. 526 по рабочим дням  с 9-13 и с 14-17 часов, начиная со дня опубликования настоящего сообщения на официальном сайте торгов torgi.gov.ru. Телефоны для справок: 8(42149) 5-10-21. Адрес электронной почты: imuvbr@mail.ru.

         Окончательный срок приема заявок – 06 июня 2018года.

         Покупателями муниципального имущества могут быть любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 федерального закона № 178-ФЗ от 21.12.2001 «О приватизации государственного и муниципального имущества».

Документы, представляемые для участия в аукционе:

  • заявка;

Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность.

Юридические лица представляют следующие документы:

  • заверенные копии учредительных документов;
  • документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);
  • документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

         В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у претендента.

Для участия в аукционе претендент вносит задаток на счет Продавца. Договор о задатке заключается в порядке, предусмотренном ГК РФ.

Задаток должен поступить на расчетный счет администрации Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края не позднее   06 июня 2018г.:

Получатель: УФК по Хабаровскому краю (Администрация Верхнебуреинского муниципального района Хабаровского края) счет № 401 018 103 000 000 100 01  в ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю г. Хабаровск, БИК 040813001, ИНН 2710001098, КПП 271001001, ОКАТО 08214000000, КБК 84011402053050000410

 Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии  со статьей 437 ГК РФ, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор считается заключенным в письменной форме.

Претендент не допускается к участию в аукционе, если им не выполнены вышеперечисленные требования.

         Заявки и документы претендентов рассматриваются 08 июня 2018 года в 15 час. 00 мин.

Победителем аукциона признается лицо, предложившее в ходе торгов наиболее высокую цену, за выставленное на аукцион, имущество. Итоги торгов подводятся 11 июня 2018 года

         Подписанный уполномоченным представителем продавца и аукционистом протокол об итогах аукциона является документом удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи имущества.

         Протокол об итогах аукциона направляется победителю аукциона одновременно с уведомлением о признании его победителем.

  В течение пяти рабочих дней с даты подведения итогов аукциона с победителем аукциона заключается договор купли-продажи.

         Оплата производится в течение 10 (десяти) банковских дней после заключения договора купли-продажи.

         Право собственности на имущество переходит к покупателю в порядке установленном действующим законодательством. Расходы на оформление права собственности относятся на покупателя.

         Задаток, внесенный покупателем, засчитывается в счет оплаты имущества.

         Аукцион, в котором принял участие один участник, признается несостоявшимся.

         После завершения торгов участникам, не ставшим победителями аукциона, денежный задаток возвращается в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов аукциона.