Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 18 декабря 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

Строительство храмового комплекса на территории военно-патриотического парка «Патриот» в Хабаровске

28 ноября 2018

Обращение военного комиссара Хабаровского края Николая Глинина:

«История России, независимость которой выкована в войнах с иноземными захватчиками, неразрывно связана с историей храмостроительства: в память о защитниках Родины испокон возводились храмы-памятники, часовни, памятные знаки и целые православные архитектурные ансамбли.

Обширный храмовый комплекс, спроектированный в монументальном русско-византийском стиле, расположится на территории Парка «Патриот» и будет символизировать духовность русского воинства, поднимающего меч только для защиты Отечества.

На территории храмового комплекса будет возведён универсальный мультимедийный музейно-выставочный комплекс «Духовное воинство России», уникальные экспозиции которого будут посвящены различным эпизодам героической истории русского воинства.

Трудно переоценить значение строительства Главного храма Вооруженных Сил России, особенно сегодня, когда пытаются максимально принизить значение Советской Армии и русского солдата, а также тех солдат, которые воевали за свободу, освобождая мир от фашизма, со всех республик нашей огромной страны, когда пытаются нас представить оккупантами. Учитывая многовековое желание нас унизить, а по большому счету, истребить не только память о нас, но еще и нашу память, потому что сегодня есть молодые люди, которые не знают ни с кем воевали наши отцы и деды, когда была война, поэтому-то храм будет возведен на народные деньги, когда каждый гражданин добровольно внесет посильную лепту в строительство этого храма и будет иметь чувство того, что он участвовал в этом строительстве, а это очень мощная, очень объединяющая сила.

Эта инициатива очень своевременна и очень важна, поэтому прошу Вас и ваш коллектив принять посильное участие в возведении Главного храма Вооруженных Сил Российской Федерации и оказать добровольную благотворительную помощь.

Собранные средства, необходимо перечислить на счет благотворительного фонда «Воскресение» ИНН 7704459700, КПП 770401001, на сайте: https://hram.mil.ru/

С уважением, Военный комиссар Хабаровского края    Н.Глинин»