Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 18 декабря 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

«Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде»

05 декабря 2018

Доводим до Вашего сведения, что Федеральной налоговой службой разработан электронный сервис «Подача документов на государственную регистрацию в электронном виде», предоставляющий возможность направить в налоговый орган для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей электронные документы с использованием сети Интернет.

Электронные документы для государственной регистрации могут быть направлены заявителем (одним из заявителей), при наличии у него усиленной квалифицированной подписи,  либо нотариусом или лицом, замещающим временно отсутствующего нотариуса, засвидетельствовавшим подлинность подписи заявителя, на соответствующем заявлении (уведомлении, сообщении).

В случае направления в регистрирующий орган электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя, свидетельствование в нотариальном порядке подписи заявителя на представляемых при государственной регистрации заявлении, уведомлении или сообщении,  не требуется.

Порядок направления в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, крестьянских (фермерских) хозяйств и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей электронных документов с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг,  утвержден Приказом ФНС России от 12.08.2011 N ЯК-7-6/489@. 

Согласно пункту 5 Порядка направление электронных документов в регистрирующий орган осуществляется через сайт ФНС России или единый портал государственных и муниципальных услуг.

Одновременно обращаем Ваше внимание, что представление документов при государственной регистрации в регистрирующий орган в виде интернет-обращения, а также  письменного обращения с использованием программного комплекса «Система юридически значимого электронного документооборота при предоставлении деклараций НБО и других документов в электронном виде» (ПК «ГНИВЦ ПРИЕМ – 3»), не предусмотрено.