Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 21 октября 2020

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

ИЗВЕЩЕНИЕ

20 июля 2020

Администрация Верхнебуреинского муниципального района сообщает, что в соответствии с п. 4.7 «Порядка предоставления из районного бюджета субсидий бюджетам городских и сельских поселений района на софинансирование расходных обязательств городских и сельских поселений района по капитальному ремонту и ремонту объектов дорожного хозяйства, находящихся в муниципальной собственности», утвержденного постановлением администрации Верхнебуреинского муниципального района от 03.06.2020 № 350  проводится  дополнительный отбор заявок от поселений района на получение субсидий на капитальный  ремонт и ремонт объектов дорожного хозяйства, находящихся в муниципальной собственности. Срок приема документов – 20 календарных дней со дня опубликования извещения о дополнительном отборе.

Для участия в отборе городских и сельских поселений района для предоставления субсидий на очередной финансовый год и на плановый период поселение района представляет в администрацию следующие документы (далее - документы):

а) заявку на предоставление субсидии с указанием объема запрашиваемой субсидии и доли финансирования мероприятий за счет средств бюджета поселения (далее - заявка);

б) копию муниципальной программы, в которую включены мероприятия, и копию правового акта, утвердившего данную муниципальную программу;

в) перечень объектов дорожного хозяйства с технико-экономическим обоснованием необходимости реализации мероприятий, с указанием основных целей, задач, порядка, сроков реализации и ожидаемых конечных результатов, социальной значимости объектов дорожного хозяйства (в произвольной форме);

г) выписку из реестра муниципального имущества об объектах дорожного хозяйства, подлежащих капитальному ремонту, ремонту за счет субсидии;

д) копию проектной документации на капитальный ремонт объектов дорожного хозяйства и (или) сметы на ремонт объектов дорожного хозяйства или заключенного с проектной организацией муниципального контракта на их разработку, со сроком исполнения данного муниципального контракта не позднее 01 марта очередного финансового года;

е) сведения по форме федерального статистического наблюдения № 3-ДГ (мо) "Сведения об автомобильных дорогах общего местного значения и искусственных сооружениях на них, находящихся в собственности городских и сельских поселений района" за год, предшествующий году подачи документов;

ж) копию положительного заключения государственной экспертизы проектной документации по объектам дорожного хозяйства, подлежащих капитальному ремонту, положительного заключения государственной экологической экспертизы (в случае если проведение государственной экспертизы проектной документации в соответствии с законодательством Российской Федерации является обязательным).

Документы представляются в администрацию с нарочным, по почте или направляются через систему электронного документооборота либо по электронной почте. При направлении документов по электронной почте поселение района досылает документы на бумажном носителе по почте. Датой подачи документов считается дата их регистрации при поступлении в адрес администрации.

Документы должны быть подписаны главой поселения района или лицом, исполняющим его обязанности, и заверены печатью администрации поселения района.

Поселение района до окончания срока приема документов может внести изменения в документы путем направления в администрацию письменного уведомления, подписанного главой поселения района или лицом, исполняющим его обязанности, и заверенного печатью администрации поселениярайона, с приложением документов, подтверждающих (обосновывающих) указанные изменения.

Датой внесения изменений в документы является дата регистрации письменного уведомления от поселения района о внесении указанных изменений.

Поселение района вправе до окончания срока приема документов отозвать свои документы. Для этого необходимо направить в администрацию письменное уведомление об отзыве документов, подписанное главой поселения района или лицом, исполняющим его обязанности, и заверенное печатью администрации поселения района.