Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 16 ноября 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины в Хабаровском крае

07 ноября 2016

В соответствии Законом Хабаровского края от 28.09.2011 № 118 «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины в Хабаровском крае» (далее – Закон Хабаровского края № 118) пункты приема и отгрузки древесины и лица, осуществляющие деятельность по приему и отгрузке древесины, подлежат обязательной постановке на учетв уполномоченном Правительством края органе исполнительной власти края.

В настоящее время постановка на учет осуществляетсяв Министерстве природных ресурсов Хабаровского края.

Порядок постановки на учет и снятия с учета пунктов приема и отгрузки древесины и лиц, осуществляющих деятельность по приему и отгрузке древесины, утвержден постановлением Правительства Хабаровского края от 31.01.2012  № 19-пр «Об утверждении порядка постановки на учет, снятия с учета пунктов приема и отгрузки древесины и лиц, осуществляющих деятельность по приему и отгрузке древесины».

Лица, осуществляющие деятельность по приему и отгрузке древесины, должны обеспечить на пункте приема и отгрузки древесины наличие в доступном для обозрения месте следующей информации:

- о лице, осуществляющим деятельность по приему и отгрузке древесины (наименование юридического лица или фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя; место нахождения (юридический адрес), а также почтовый адрес и адрес фактического месторасположения юридического лица или места жительства индивидуального предпринимателя; контактный номер телефона юридического лица или индивидуального предпринимателя); режим работы пункта приема и отгрузки древесины);

- документ (приказ, распоряжение руководителя юридического лица или индивидуального предпринимателя, являющихся лицами, осуществляющими деятельность по приему и отгрузке древесины) о назначении лица, ответственного за прием, переработку и отгрузку принимаемой, перерабатываемой и отгружаемой древесины (далее - ответственное лицо), или его заверенная копия;

- заверенная уполномоченным органом копия документа о постановке на учет пункта приема и отгрузки древесины;

- заверенная уполномоченным органом копия документа о постановке на учет лица, осуществляющего деятельность по приему и отгрузке древесины.

Законом Хабаровского края № 118 предусмотрено, что прием (отгрузка) древесины на пункте приема и отгрузки древесины осуществляется с обязательным составлением ответственным лицом акта приема (отгрузки) древесины. Акт приема (отгрузки) древесины заполняется ответственным лицом непосредственно в день приема (отгрузки) древесины. 

Лица, осуществляющие деятельность по приему (отгрузке) древесины, ежемесячно, в срок не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в уполномоченный орган информацию о приеме (отгрузке) древесины по форме, установленной Правительством края. В настоящее время указанная информация предоставляется в Министерство природных ресурсов Хабаровского края.

Формы акта приема (отгрузки) древесины и форма информации о приеме и (или) отгрузке древесины утверждены постановлением Правительства Хабаровского края от 18 марта 2015 г. № 42-пр «Об утверждении перечня продукции переработки лесоматериалов круглых, форм актов приема и отгрузки древесины, информации о приеме и (или) отгрузке древесины».