Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 19 ноября 2018

Обновлено день назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

Поддержим производителя Хабаровского края! (фото)

12 декабря 2016
Поддержим производителя Хабаровского края! (фото)
Поддержим производителя Хабаровского края! (фото)
Поддержим производителя Хабаровского края! (фото)
Поддержим производителя Хабаровского края! (фото)
Поддержим производителя Хабаровского края! (фото)

В Хабаровском крае продолжается реализация проекта по поддержке местных производителей, направленного на развитие потребительского рынка, а также на поддержку местных продовольственных производителей на внутреннем и общероссийском рынке.

Ранее, путем голосования жителей Хабаровского края, из трех предложенных вариантов было выбрано название продуктового бренда - «Наш выбор 27», а затем разработан логотип - изображение самолета на фоне бело-сине-зеленых полос и подпись «Наш выбор 27». Носить этот «знак качества» будут лучшие продукты питания, изготовленные в регионе.

В рамках реализации проекта в поддержку местных производителей К.А. Вольф, заместитель главы администрации Верхнебуреинского района, и  представители отдела экономики и работы с малым бизнесом районной администрации, оценили ассортимент и произвели закупку продукции краевых производителей в магазине «Четвертый» п. Чегдомын.

Как выяснилось, местная продукция представлена довольно широким ассортиментом: это более 12 наименований колбас от производителей ООО «Мостовик плюс», МП ГК «Скиф», Хабаровского пищевого комбината п. Березовка и др., а также молоко и различные виды кисломолочных продуктов и майонез от производителей МЖК Хабаровск, ОАО "ДАКГОМЗ" (г. Комсомольск-на-Амуре), ЗАО "Переяславский молочный завод". Что касается цены, то хабаровские молочные продукты продаются немного дороже привозных, что обусловлено меньшим сроком хранения, однако, как показывает опыт, продукция такого качества привлекательна для потребителя. Колбасная же продукция наших производителей при соответствующем качестве имеет более низкую стоимость.

«Выбирая продукцию Хабаровского края, мы не только поддерживаем местных производителей, но и повышаем их конкурентоспособность и товарооборот в крае, увеличиваем объемы выпуска продуктов, что в дальнейшем приведет к снижению розничных цен» - считает К.А. Вольф.

Вскоре, согласно разработанному плану по увеличению товарооборота, на внутреннем и внешнем рынках начнётся активное продвижение хабаровских брендов, а магазинах станет больше продукции местного производства.

 

Пресс-служба администрации Верхнебуреинского муниципального района