Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 17 ноября 2018

Обновлено 6 часов назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

Информация для индивидуальных предпринимателей, руководителей предприятий, организаций и учреждений района

14 февраля 2017

Межрегиональной Ассоциацией содействия обеспечению безопасных условий труда "ЭТАЛОН" (далее – Ассоциация) во исполнение решения Третьего Всероссийского съезда специалистов по охране труда при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации объявлен Всероссийского конкурса "Мастерство и безопасность" (далее – конкурс МиБ).

Конкурс МиБ направлен на повышение статуса и репутации специалиста по охране труда, подтверждение его профессионализма, компетентности и стремления к профессиональному росту, развитие кадрового потенциала сферы охраны труда, распространение и поощрение положительного опыта и лучших практик в сфере охраны труда.

К участию в конкурсе МиБ приглашаются специалисты по охране труда, руководители служб охраны труда и другие специалисты, работающие в сфере охраны труда. В целях обеспечения наиболее широкого участия в конкурсе МиБ всех заинтересованных лиц продлён срок приёма заявок до 12 мая 2017 г. включительно.

Подробная информация о конкурсе МиБ размещена на официальном сайте Ассоциации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.aetelon.ru).

В адрес Ассоциации «ЭТАЛОН» поступает большое количество обращений с просьбой продлить сроки проведения Всероссийского конкурса «Мастерство и безопасность», который Ассоциация проводит при поддержке Минтруда России.

В целях обеспечения наиболее широкого участия в Конкурсе всех заинтересованных лиц, Конкурсной комиссией принято решение о продление сроков приема заявок от участников до 12 мая 2017 года включительно, возможность отправления приглашений для голосования коллег продлена до 28 апреля 2017 года включительно. Соответствующие изменения внесены в Положение о Конкурсе.

Конкурс проводится в целях развития кадрового потенциала сферы охраны труда, повышения статуса и репутации специалиста по охране труда, подтверждения его профессионализма, компетентности и стремления к профессиональному росту, предоставления дополнительных возможностей для карьерного роста и профессионального развития.

Приглашаем к участию в Конкурсе специалистов по охране труда, руководителей служб охраны труда и других специалистов, к профессиональной деятельности которых относится деятельность по планированию, организации, контролю и совершенствованию управления охраной труда. Количество участников от одной организации не ограничивается.

 

Сектор ГО и ЧС