Наверх
Официальный сайт администрации Верхнебуреинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 16 ноября 2018

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Важно Обращения Контакты

Руководителям предприятий, организаций, учреждений и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим свою деятельность на территории Верхнебуреинского муниципального района.

29 мая 2017

Государственное учреждение - Хабаровское региональное отделение Фонда социального страхования РФ (далее региональное отделение) информирует Вас о следующем.

Региональным отделением ведется прием заявлений страхователей на финансирование предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Порядок       финансового     обеспечения       предупредительных мер

регламентирован Правилами финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, утвержденными Приказом Минтруда России от 10.12.2012 N580н 580н (далее Правила).

Условиями рассмотрения      вопроса о финансовом обеспечении

предупредительных мер является отсутствие недоимки по уплате страховых взносов, задолженности по уплате пени и штрафов, предоставление полного комплекта документов, содержащих достоверную информацию.

Перечень профилактических мероприятий, на которые могут быть направлены средства, приведен в пункте 3 Правил. Так, за счет средств бюджета Фонда социального страхования РФ страхователем могут быть проведены такие мероприятия как специальная оценка условий труда, обучение по охране труда, проведение обязательных периодических медицинских осмотров, приобретение работникам средств индивидуальной защиты и иные мероприятия.

Обращаем внимание на то, что в 2017 году вступили в силу изменения в Правила, в соответствии с которым приобретаемые страхователями средства индивидуальной защиты должны быть изготовлены на территории РФ.

Кроме того, возмещение расходов, произведенных страхователем на приобретение работникам средств индивидуальной защиты в 2017 году будет / производится региональным отделением при наличии фото - видео фиксации приемки страхователем средств индивидуальной защиты, в том числе с участием специалистов регионального отделения.

Указанные нововведения необходимо учитывать при выборе мероприятий финансируемых за счет средств бюджета Фонда социального страхования РФ.

Заявления на финансирование предупредительных мер принимаются региональным отделением до 1 августа 2017 года, преимущественно в электронном виде с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Прошу довести указанную информацию до глав администраций городских округов и муниципальных районов края, а также подведомственных Вам учреждений.

На сайте регионального отделения www.r27.fss.ruв разделе «Страхование г от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» размещена памятка для страхователей «О порядке финансирования предупредительных мер».

В случае необходимости специалисты регионального отделения готовы дополнительно осветить указанный вопрос.

За консультацией по порядку оформления необходимого пакета документов страхователи могут обращаться по следующим телефонам регионального отделения:

Региональное отделение - 91 -12-85,91-12-63;

Филиал № 5 (г. Амурск) - 8(42142) 2-06-05

Филиал № 7 (г. Хабаровск) - 91-14-00;

Филиал № 8 (г. Советская Гавань) - 8(42138) 4-49-15;

Филиал № 9 (г. Николаевск-на-Амуре) - 8(42135) 2-21-31;                              '

Филиал № 11 (г. Комсомольск-на-Амуре) - 8(4217) 52-12-12.